あおいびぃだま来訪帳
©©何か記念に書いていってくださいな©©アイコンたくさんご用意してます♪ぜひ使ってください♪♪
ブログの方に大分シャーペン画がそろってきましたので 入り口をここに・・・良かったら 見に来て下さい♪あ 邪魔だったら消してください(汗)ちぃとフルバキャラと 描いてますので次回の更新時にでも乗っけます♪なにかと忙しい時期でもありますので体調管理にはお気をつけ下さいねではでは 失礼しました
HOME 2007年04月03日 (火) 22時11分
体調…は、まぁまぁ大丈夫です。精神面もまぁまぁ。これからが…………(遠い目)。シャーペン画(笑)。相変わらずすごいですね(笑)。ああそういえば「例の店」にも最近全然行っていません。最後に行ったのは何描いたときだったかしら…。生絵拝見しに行こうかな。ちぃ・フルバ、ここで描いてくださってもいいんですよぉ〜?(笑)
2007年04月05日 (木) 15時37分
fate様のブログ勝手に見させていただきました〜。シャーペンであそこまでかけるなんてかなり衝撃でしたょ(ぇみんなココに居る人にはあこがれます〜。次元が違う感じで(おおげさ
2007年04月06日 (金) 21時40分
みうさんこれから ですか・・・・安らげる時間の多からん事を 願っています何か手助けできることがあれば手伝いたいのですがー・・・・・・・無いですよね 私にできることなんて(苦笑)シャーペン画は 相変わらず真っ黒ですよー今なら言えます 『純黒よ』って(笑)例の店には私も最近行ってないです出現回数は格段に落ちてます・・・フルバの絵は ブログに乗っけました 透ー♪ちぃは 時間があるときに ありがたくこちらで描かせていただきますね♪美羽さんご来訪 ありがとうございますーーっ♪シャーペンでしか ろくに絵が描けないやつですが今後もよろしくお願いします♪次元は 多分同じor私の方が低いですよ?まあ みうさんや蝉丸さんに関しては 別ですが多分 超高次元に存在してます(え)長文になってしまい すみません・・・っ
2007年04月10日 (火) 13時44分